Soft Skill Untuk Diterima Kerja

Pusing belum dapat kerja ? Temukan skillmu di workshop ini.

Dengan tema “Soft Skill untuk Diterima Kerja” bersama:

  • Ade Hanie M.Psi, yang merupakan seorang Psikolog lulusan Universitas Indonesia, dan sudah berpengalaman di dunia Psikologi dan Konsultan selama kurang lebih 10 tahun.

Dengan berinvestasi Rp. 100.000 saja, dan cashback 30% kamu akan mendapatkan:

  1. Ilmu tentang skill apa yang dibutuhkan perusahaan saat ini
  2. Peserta Mendapatkan Sertifikat dan Training Kits
  3. Peserta akan mengetahui Minat dan pekerjaan yang cocok dengan hasil tes pada saat workshop.
  4. Auto apply CV melalui aplikasi Jalurkerja.com

Kuota terbatas ya guys. So, grab fast buy the tickets and join us here for JalurKerja.com workshop!

Info dan Kontak:

Tanggal 11 Desember 2019
Waktu 09:00 – 11:30
Tempat Epicentrum Walk Office Lt. 06
Ruang 605B Kompleks Rasuna Epicentrum,
Jl. HR Rasuna Said, Jakarta Selatan
Harga Tiket Masuk (HTM) Presale : Rp 100.000,- (Cashback 30%)
Link Pendaftaran bit.ly/workshopjk
  • Whatsapp : Michael (081280003882)
  • Instagram : @jalurkerja
Surviving In Industry 4.0 – Universitas Pakuan, 07 Desember 2019

Surviving In Industry 4.0 – Universitas Pakuan, 07 Desember 2019

Tantangan zaman yang semakin beragam tentunya bikin kita para pemuda Indonesia khususnya harus siap dalam menghadapai berbagai persaingan, khususnya di bidang sosial dan ekonomi. Fenomena revolusi industry 4.0 udah jadi perhatian serius nih di Indonesia, karena revolusi industri 4.0 bisa berpotensi besar dalam menciptakan perubahan perilaku kehidupan manusia.

Sebagai pemuda yang mengikuti perkembangan zaman, alias pemuda “zaman now” tentunya kita harus siap sama perubahan besar ini dong. Kita harus tau gimana caranya “bertahan” pada era ini, sehingga kita nggak tergerus sama dampak perubahan itu sendiri.

Kerasa nggak sih guys dengan semakin banyaknya teknologi dalam kehidupan kita, interaksi manusia secara langsung jadi semakin berkurang. Kita lebih memilih berkomunikasi melalui media dibandingkan komunikasi langsung karena dianggapnya “cari aman” atau “mager”.

Zaman sekarang orang udah nggak sungkan lagi ngomongin pekerjaan kapan pun, di mana pun, dalam situasi apa pun. Udah nggak peduli waktu yang tepat sesuai dengan adab untuk berkirim pesan atau intruksi. Contoh lainnya, banyak dari sentra industri yang menggantikan peran karyawannya dengan robot karena dianggap lebih praktis, murah, dan tentunya nggak memiliki sifat manusiawi.

Nah, dari beberapa contoh di atas semakin terasa kan bahwa teknologi digital sudah banyak menggantikan peranan kita. Bersaing bukan lagi dengan teman sendiri, tapi justru dengan teknologi karena persaingan disadari semakin tak kasat mata. Secara tiba-tiba terjadi penurunan di satu sisi, tetapi di sisi lain terjadi peningkatan. Pastinya kamu nggak mau kan kalah oleh pesaing yang kita nggak pernah duga-duga?

Maka dari itu, kami tim Mahakarya Management mengadakan seminar Talk Show yang berjudul “Surviving In Industri 4.0”pada 7 Desember 2019 di R. Mashudi Lt. 3 Gedung FISIB Universitas Pakuan Bogor yang bisa kamu ikuti untuk mengetahui gimana sih caranya untuk “bisa terus bertahan” di era digital yang semakin mengikis rasa kemanusiaan yang perlahan tergantikan oleh teknologi terutama di bidang industri, sosial, dan komunikasi.

Acara ini menghadirkan narasumber di bidang Industry yaitu Lutfi Hakim, CEO PT. Loolin Mandiri Indonesia dan bidang sosial komunikasi Dini Valdiani, Dosen FISIB Unpak sekaligus mantan Reporter Global TV, serta games dan hiburan-hiburan yang bisa kamu nikmati.

Yuk! Daftarkan dirimu sekarang! Semakin banyak kita belajar dan mencari tahu, semakin kita siap menghadapi perkembangan era. Bukan hanya di era industry 4.0 aja, tapi juga kita akan sedikit bahas tentang persiapan menghadapi era society 5.0 lho. Yuk buruan daftar sekaraaang!

Info dan Kontak:

Tanggal 07 Desember 2019
Waktu 08:00 – 11:00
Tempat Ruang Aula Mashudi,
Lt3 Gedung FISIB Universitas Pakuan
Harga Tiket Masuk (HTM) Presale : IDR. 50K
OTS : IDR. 55K

Ari Susanto : WA+628568444424

  • Melinda : WA +6281319280757
Sepenting Apa Seminar kit untuk Event?

Sepenting Apa Seminar kit untuk Event?

Dalam sebuah event, banyak sekali hal yang harus dipersiapkan guna membuat sebuah event yang keren dan tak terlupakan. Selain konten acara, seminar kit atau souvenir seminar kini menjadi fasilitas tambahan yang tidak boleh Anda lewatkan. Tidak hanya berguna sebagai kenang-kenangan atau sekedar “buah tangan” ketika event berlangsung, souvenir atau seminar kit juga bisa menjadi bagian lanjutan dari startegi marketing dan promosi. Berikut beberapa alasan penting mengapa kehadiran souvenir atau seminar kit wajib hadir dalam sebuah event:

  1. Menjadi nilai tambah event

Menghadirkan souvenir atau seminar kit dalam event tentunya akan menambah nilai tambah untuk event itu sendiri. Souvenir dan seminar kit juga kerap menjadi “alasan” bagi audience menghadiri sebuah event. Dengan memberikan souvenir atau seminar kit yang menarik, tentu akan membuat acara yang Anda buat menjadi lebih berkesen dibenak para audience loh😊

  1. Media promosi

Dalam paket seminar kit yang diberikan, tentulah banyak mengandung informasi event bahkan organisasi dan perusahaan pendukung. Maka, tidak salah jika pemilihan paket seminar harus dipilih dan dipikirkan dengan matang. Coba bayangkan, jika seminar kit yang kamu bagikan kemudian digunakan kembali oleh audience saat mereka melakukan aktivitas. Dengan informasi yang menempel pada item seminar kitnya, tentu ini akan menjadi promosi tidak langsung yang sangat menguntungkan.

  1. Tanda terimakasih

Memberikan souvenir atau seminar kit juga menjadi bentuk terimakasih dan penghargaan untuk audience yang telah berkenan menghadiri event Anda. Hal ini juga akan mempererat hubungan penyelenggara event dengan audience. Umumnya, audience akan lebih terikat secara emosional dengan event atau brand Anda.

Anda bisa membuat paket souvenir dan seminar kit di Seminarkit Bandung. Selain akan mendapatkan free ongkir (untuk wilayah Bandung), Anda juga bisa memilih item dan mendesain produk event Anda sendiri. Segera pesan via WhatsApp di +62 878-2575-9757 atau +62 851-0075-7560.

Seminarkit Bandung, We handle what You need

 

Talkshow: 100 Hari Pertama Kerja

Talkshow: 100 Hari Pertama Kerja

Mendapatkan pekerjaan di suatu perusahaan adalah moment yang paling menyenangkan dan tidak terlupakan bagi fresh graduate terlebih itu pekerjaan pertama nya. Nah, mereka akan dihadapkan dengan suasana kerja yang baru dan lingkungan kerja yang baru. Tidak heran biasanya fresh graduate akan merasa gugup dan khawatir menghadapi hari pertama kerjanya. Kamu juga gak?

Namun, ternyata tidak hanya sampai disitu saja lho. Faktanya tantangan-tantangan di dunia kerja yang mereka masuki setidaknya akan terasa di 100 hari pertama kerja seperti dinamika kantor, adaptasi dengan lingkungan dan orang-orang baru, penyesuaian pekerjaan, belum lagi kalau mereka masih dalam tahap probation, dan lainnya. Pada akhirnya penilaian akan berlaku bagi kedua belah pihak, pekerja yang mengevaluasi perusahaan seperti halnya perusahaan mengevaluasi pekerja.

Oleh karena itu, Opleid membuka sharing session yang akan membahas mengenai tantangan, kendala, dan peluang 100 hari pertama kerja bagi fresh graduate yang baru memasuki dunia kerja. Diharapkan dengan adanya sharing session ini akan bermanfaat bagi fresh graduate untuk menentukan langkah-langkah selanjutnya untuk karir mereka.

Tanggal 07 Desember 2019
Waktu 10:00 – 12:30
Tempat Working Zone.
Jalan Bangka Raya No. 42A, Jakarta Selatan.
(satu tempat dengan Pergola Cafe)
Harga Tiket Masuk (HTM) Rp 100.000
Fasilitas E-Certificate & Snack

Narasumber : Triyana

Kontak & Pendaftaran

WA : 0815 1743 5101 (Yanisa)

Urban Party Logistic 6.0 – Auditorium Stimlog, 16 November 2019

Urban Party Logistic 6.0 – Auditorium Stimlog, 16 November 2019

Urban Party Logistic 6.0 (UPL 6.0) merupakan sebuah acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Logistik Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia untuk memperingati hari jadi Himpunan Mahasiswa Manajemen Logistik yang ke-6. Himpunan Mahasiswa Manjemen Logistik sendiri didirikan pada tanggal 8 oktober 2013.

Di acara urban party logistic 6.0 sendiri menghadirkan bintang tamu Gloria Jessica, club dangdut racun, dan masih banyak lagi. Acara diselenggarakan pada tanggal 16 November 2019 yang berlokasi di Auditorium Kampus Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia di jl. Sariasih No 54 Sarijadi bandung.

Acara UPL 6.0 dimulai dari jam 18:00 sampai jam 23:00. Teman teman yang mau beli tiket langsung saja hubungi :  081297513382 ( Mahesa ), 082349016762 ( Reza ). Harga tiketnya adalah Rp.40.000,-

Jangan sampe kelewatan yaa!
Similarly, hypertension refers to high blood pressure whereas hypotension means the opposite low https://themindsjournal.com/how-to-write-movie-script-tips-screenwriting/ blood pressure.

Mitra Utama Seminar Kit Setiap Acara di Indonesia